Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
ШАГ 2 Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
ШАГ 3 Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
ШАГ 4 Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
ШАГ 5 Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.