Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 37,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

ШАГ 2 Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

ШАГ 3 Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

ШАГ 4 Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

ШАГ 5 Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация