Свинина по французски с сыром и луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина по французски с сыром и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
ШАГ 2 Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Сыр потереть на крупной терке.
ШАГ 5 На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
