Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 43,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свинина по французски с сыром и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

ШАГ 2 Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Сыр потереть на крупной терке.

ШАГ 5 На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация