Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные отбивные поджарить до готовности и охладить.

ШАГ 2 В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.

ШАГ 3 Охлажденные отбивные оформить оливками, корнишонами и залить желе. Блюдо подать на листьях салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация