Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 70,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.

ШАГ 5 Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.

ШАГ 6 Подавайте с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация