Золотистые куриные грудки с коулсло
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 70,4 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые куриные грудки с коулсло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 3 В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
ШАГ 5 Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
ШАГ 6 Подавайте с салатом.
