Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 76,5 грамм
  • Содержит углеводов: 107,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.

ШАГ 3 Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.

ШАГ 5 Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация