Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
- Калорийность блюда: 931 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 76,5 грамм
- Содержит углеводов: 107,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.
ШАГ 3 Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.
ШАГ 5 Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.
