Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1008 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 65,6 грамм
  • Содержит углеводов: 152,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.

ШАГ 3 В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.

ШАГ 4 Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.

ШАГ 5 Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.

ШАГ 6 В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.

ШАГ 7 Подавайте курицу с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация