Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
- Калорийность блюда: 1008 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 65,6 грамм
- Содержит углеводов: 152,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
ШАГ 3 В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
ШАГ 4 Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
ШАГ 5 Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
ШАГ 6 В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
ШАГ 7 Подавайте курицу с соусом.
