Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
- Калорийность блюда: 2488 ккал *
- Содержит жиров: 213,2 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 69,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.
ШАГ 2 Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
ШАГ 3 Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
ШАГ 4 Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
ШАГ 5 Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
