Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2488 ккал *
  • Содержит жиров: 213,2 грамм
  • Содержит белков: 76 грамм
  • Содержит углеводов: 69,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.

ШАГ 2 Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.

ШАГ 3 Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.

ШАГ 4 Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.

ШАГ 5 Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация