Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1126 ккал *
  • Содержит жиров: 98,8 грамм
  • Содержит белков: 46,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.

ШАГ 3 Перемешать капусту с половиной чернослива.

ШАГ 4 Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Достать утку и слить выделившийся утиный жир.

ШАГ 6 Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.

ШАГ 7 Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.

ШАГ 8 Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация