Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой
- Калорийность блюда: 1294 ккал *
- Содержит жиров: 93 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
ШАГ 2 За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
ШАГ 3 Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
ШАГ 4 Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
ШАГ 5 Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
