Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1294 ккал *
  • Содержит жиров: 93 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).

ШАГ 2 За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.

ШАГ 3 Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.

ШАГ 4 Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.

ШАГ 5 Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация