Запеченная свиная рулька
- Калорийность блюда: 1054 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная свиная рулька:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рульку хорошенько промываем.
ШАГ 2 Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок.
ШАГ 3 Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
ШАГ 4 В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим запекать на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем, фольгу снимаем и запекаем еще 30 минут при температуре 220-250 градусов до красивой золотистой корочки.
ШАГ 5 Каждые 10 минут запекания без фольги рульку достаем и поливаем выделившимся жирком, чтобы корочка была хрустящей и красивой
ШАГ 6 Кукурузу отвариваем предварительно и добавляем к сервированному столу. Приятного аппетита!
