Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться.
ШАГ 2 Достать из маринада, слегка промыть и поставить вариться на 1 час.
ШАГ 3 Отваренную рульку приправить по вкусу перцем, солью, имбирем и нашпиговать чесноком, поставить в предварительно разогретую духовку на 40–45 минут при температуре 180–190 градусов.
ШАГ 4 Через 45 минут достать рульку из духовки, обмазать смесью соевого соуса с медом и поставить в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
