Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1263 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.

ШАГ 2 Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.

ШАГ 3 Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.

ШАГ 4 После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.

ШАГ 5 Варить свиную рульку три часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.

ШАГ 6 Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 дольки.

ШАГ 7 Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить дольки чеснока, смазать рульку горчицей и мёдом.

ШАГ 8 Запекание в духовке: разогреть до 150 градусов, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.

ШАГ 9 Запекать рульку 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация