Свиная рулька запеченная в светлом пиве
- Калорийность блюда: 1263 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька запеченная в светлом пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
ШАГ 2 Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
ШАГ 3 Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
ШАГ 4 После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
ШАГ 5 Варить свиную рульку три часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
ШАГ 6 Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 дольки.
ШАГ 7 Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить дольки чеснока, смазать рульку горчицей и мёдом.
ШАГ 8 Запекание в духовке: разогреть до 150 градусов, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
ШАГ 9 Запекать рульку 1,5 часа.
