Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
- Калорийность блюда: 1391 ккал *
- Содержит жиров: 100,1 грамм
- Содержит белков: 78,5 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька в пиве с отварным картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).
ШАГ 2 Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).
ШАГ 3 Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.
ШАГ 4 Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.
ШАГ 5 Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).
ШАГ 6 В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.
ШАГ 7 Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
ШАГ 8 Подавать с зеленью и горчицей.