Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1391 ккал *
  • Содержит жиров: 100,1 грамм
  • Содержит белков: 78,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).

ШАГ 2 Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).

ШАГ 3 Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.

ШАГ 4 Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.

ШАГ 5 Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).

ШАГ 6 В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.

ШАГ 7 Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.

ШАГ 8 Подавать с зеленью и горчицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация