Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная рулька запеченная в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Свиная рулька запеченная в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Рульку хорошо вымыть, очистить, аккуратно разрезать и вырезать косточку.

ШАГ 3 Срезать все мясо.

ШАГ 4 Немного отбить, чтобы оставшаяся кожа стала более эластичной.

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Мясо нарезать произвольными кусками среднего размера.

ШАГ 7 Выложить в емкость к нарезанному мясу 1 столовую ложку смеси молотых перцев, соль по вкусу. Одну головку чеснока очистить, вымыть, выдавить через пресс или мелко измельчить и выложить к мясу.

ШАГ 8 Мясо хорошо перемешать и выложить на подготовленную свиную кожу.

ШАГ 9 Завернуть мясо и закрепить удобным способом, с помощью зубочисток или кухонной нитью, чтобы рулька не распалась при запекании.

ШАГ 10 Завернуть подготовленную рульку в пергамент, а затем в фольгу. Выложить рульку в духовку. Запекать примерно 1 час 40 минут.

ШАГ 11 Готовую рульку в горячем виде переложить в емкость и установить на нее пресс, чтобы придать ей необходимую форму. Остудить.

ШАГ 12 Подавать к столу в холодном виде. Хранить в холодильнике.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация