Свиная рулька запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Рульку хорошо вымыть, очистить, аккуратно разрезать и вырезать косточку.
ШАГ 3 Срезать все мясо.
ШАГ 4 Немного отбить, чтобы оставшаяся кожа стала более эластичной.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Мясо нарезать произвольными кусками среднего размера.
ШАГ 7 Выложить в емкость к нарезанному мясу 1 столовую ложку смеси молотых перцев, соль по вкусу. Одну головку чеснока очистить, вымыть, выдавить через пресс или мелко измельчить и выложить к мясу.
ШАГ 8 Мясо хорошо перемешать и выложить на подготовленную свиную кожу.
ШАГ 9 Завернуть мясо и закрепить удобным способом, с помощью зубочисток или кухонной нитью, чтобы рулька не распалась при запекании.
ШАГ 10 Завернуть подготовленную рульку в пергамент, а затем в фольгу. Выложить рульку в духовку. Запекать примерно 1 час 40 минут.
ШАГ 11 Готовую рульку в горячем виде переложить в емкость и установить на нее пресс, чтобы придать ей необходимую форму. Остудить.
ШАГ 12 Подавать к столу в холодном виде. Хранить в холодильнике.
