Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Очистить апельсины.

ШАГ 3 Очистить морковь и нарезать кружочками.

ШАГ 4 Лук-шалот бланшировать в подсоленной воде и очистить.

ШАГ 5 Подготовленную курицу натереть солью, маслом и перцем. Нафаршировать апельсиновой цедрой и запекать курицу около полутора часов.

ШАГ 6 Выложить к курице морковь и лук, залить вином, приправить шафраном, анисом и медом и поставить в духовку еще на 15 минут.

ШАГ 7 Готовую курицу посыпать рубленым миндалем.

ШАГ 8 Подавать с мякотью апельсинов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация