Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.
ШАГ 2 Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.
