Морской окунь с апельсинами в фольге
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с апельсинами в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
ШАГ 2 Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
ШАГ 3 Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
ШАГ 4 Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
ШАГ 5 Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
ШАГ 6 Переложить рыбу на 2 листа фольги.
ШАГ 7 Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
ШАГ 8 Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
ШАГ 9 Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
