Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.

ШАГ 2 Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.

ШАГ 3 Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.

ШАГ 4 Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.

ШАГ 5 Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.

ШАГ 6 Переложить рыбу на 2 листа фольги.

ШАГ 7 Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.

ШАГ 8 Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.

ШАГ 9 Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация