Окунь в фольге
- Калорийность блюда: 902 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 153,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Окунь в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
ШАГ 2 Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
ШАГ 3 Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
ШАГ 4 Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
ШАГ 5 Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
