Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 902 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 153,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.

ШАГ 2 Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.

ШАГ 3 Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.

ШАГ 4 Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.

ШАГ 5 Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация