Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Речной окунь в духовке без чистки чешуи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.

ШАГ 2 Солим внутри брюшка по вкусу.

ШАГ 3 Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.

ШАГ 4 Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация