Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 46,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Красный морской окунь запеченный с лимонно-базиликовым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить.

ШАГ 2 В блендере смешать листья базилика, цедру одного лимона, лимонный сок, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль.

ШАГ 3 Полученной смесью смазать рыбу.

ШАГ 4 Блюдо для запекания простелить пергаментом и выложить на него рыбу.

ШАГ 5 Сверху накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать, пока рыба не станет распадаться на волокна, если ее проткнуть вилкой, 45-50 минут. Подавать горячей или теплой, полив выделившимся соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация