Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 76,8 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Запеченный в соли морской окунь:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите соль в форму для запекания и прогрейте в духовке при температуре 100 градусов в течение 15 минут.

ШАГ 2 Уберите соль из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов.

ШАГ 3 На противене распределите ровным слоем одну треть теплой соли.

ШАГ 4 Поверх соли распределите 2 дольки лимона и 3 веточки эстрагона.

ШАГ 5 Положите рыбу на получившуюся подушку. Сверху поместите оставшиеся лимон и эстрагон.

ШАГ 6 Засыпьте все солью, плотно приминая ее к рыбе. Самое главное, чтобы рыба была полностью покрыта солью.

ШАГ 7 Запекайте в течение 10–12 минут. Проверить, готова ли рыба, можно проткнув ножом соляную корку и добравшись до мяса.

ШАГ 8 Перед подачей уберите соляную корку, отделите филе от костей и сбрызните его оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация