Запеченный морской окунь
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченный морской окунь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15.
ШАГ 2 Нарезать круглыми ломтиками апельсин.
ШАГ 3 Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу.
ШАГ 4 Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.
ШАГ 5 Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут.
