Морской окунь
- Калорийность блюда: 1174 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 154 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морской окунь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу, убрав внутренности.
ШАГ 2 Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.
ШАГ 3 Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.
ШАГ 4 Добавить ром. Тщательно перемешать.
ШАГ 5 В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.
ШАГ 6 На сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 7 Выложить рыбу и посолить.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 9 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.