Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1174 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 154 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морской окунь

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать рыбу, убрав внутренности.

ШАГ 2 Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.

ШАГ 3 Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.

ШАГ 4 Добавить ром. Тщательно перемешать.

ШАГ 5 В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.

ШАГ 6 На сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 7 Выложить рыбу и посолить.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 9 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация