Морской окунь с апельсиновым соком
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с апельсиновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
ШАГ 2 После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
