Морской окунь по-мексикански
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морской окунь по-мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вначале разрезать филе окуня на порционные кусочки по 3 см, мариновать их в смеси из 2 ложек оливкового масла, лимонного сока, перца и соли.
ШАГ 2 Нарезать кубиками лук, добавить к овощной смеси и поджаривать на оливковом масле около 2 минут, не давая овощам подрумяниться. Солить и перчить по вкусу.
ШАГ 3 Нарезать томат, добавить его к овощной смеси, когда она слегка остынет.
ШАГ 4 Натереть на терке сыр.
ШАГ 5 В форму для запекания выложить половину овощей, сверху положить кусочки окуня, посыпать половиной сыра, затем опять овощи, посыпать все сверху второй половиной сыра.
ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке 25 минут.
ШАГ 7 Сочная рыбка готова.
