Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морской окунь по-мексикански

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вначале разрезать филе окуня на порционные кусочки по 3 см, мариновать их в смеси из 2 ложек оливкового масла, лимонного сока, перца и соли.

ШАГ 2 Нарезать кубиками лук, добавить к овощной смеси и поджаривать на оливковом масле около 2 минут, не давая овощам подрумяниться. Солить и перчить по вкусу.

ШАГ 3 Нарезать томат, добавить его к овощной смеси, когда она слегка остынет.

ШАГ 4 Натереть на терке сыр.

ШАГ 5 В форму для запекания выложить половину овощей, сверху положить кусочки окуня, посыпать половиной сыра, затем опять овощи, посыпать все сверху второй половиной сыра.

ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке 25 минут.

ШАГ 7 Сочная рыбка готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация