Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашняя селедка из речной щуки
Время приготовления:
1 час 30 минут + 8 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

ШАГ 2 У рыбы удалить головы. Хорошо промыть под проточной водой

ШАГ 3 Обрезать кухонными ножницами хвосты и плавники.

ШАГ 4 Рыбу отделить от основной косточки.

ШАГ 5 Нарезать порционными кусками.

ШАГ 6 Переложить в форму. Посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 8 часов (можно на ночь).

ШАГ 7 Достать рыбу из холодильника, слить лишнюю жидкость. Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.

ШАГ 8 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 9 Добавить нарезанный лук в емкость к рыбе.

ШАГ 10 Добавить приправу и хорошо перемешать.

ШАГ 11 Влить к рыбе подсолнечное масло. Дать настояться примерно 30 минут. Селедка готова. Можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация