Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты рыбные из щуки в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.

ШАГ 2 Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 3 Отделить филе щуки от центральной косточки.

ШАГ 4 Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.

ШАГ 5 Снять кожу с филе рыбы.

ШАГ 6 Проверить, чтобы в филе не было костей.

ШАГ 7 Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.

ШАГ 8 Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 9 Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.

ШАГ 10 Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.

ШАГ 11 Добавить приправы.

ШАГ 12 Фарш хорошо вымешать

ШАГ 13 Мокрыми руками сформировать котлеты.

ШАГ 14 Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация