Котлеты рыбные из щуки в духовке
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты рыбные из щуки в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.
ШАГ 2 Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 3 Отделить филе щуки от центральной косточки.
ШАГ 4 Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.
ШАГ 5 Снять кожу с филе рыбы.
ШАГ 6 Проверить, чтобы в филе не было костей.
ШАГ 7 Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.
ШАГ 8 Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 9 Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.
ШАГ 10 Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.
ШАГ 11 Добавить приправы.
ШАГ 12 Фарш хорошо вымешать
ШАГ 13 Мокрыми руками сформировать котлеты.
ШАГ 14 Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.