Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 2 В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.

ШАГ 3 Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.

ШАГ 4 Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.

ШАГ 5 Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.

ШАГ 6 На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация