Котлеты из щуки с трюфельным пюре
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из щуки с трюфельным пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 2 В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.
ШАГ 3 Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.
ШАГ 4 Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.
ШАГ 5 Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.
ШАГ 6 На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.
