Котлеты из щуки
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из щуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом подготавливаем филе: сначала у рыбы срезать плавники.
ШАГ 2 Затем нарезать тушку небольшими кусочками и с каждого снять кожу. Особо умелые, конечно же, могут снять кожу со всей тушки, не разрезая ее.
ШАГ 3 Теперь удаляем хребет.
ШАГ 4 После этого аккуратно отделяем мясо.
ШАГ 5 Филе готово.
ШАГ 6 Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковью, хлебом и кусочком сала.
ШАГ 7 Кстати, пусть вас не удивляет, что к рыбе мы добавляем сало.
ШАГ 8 В готовом блюде вы его не почувствуете, а вот довольно постная рыба от него станет нежнее.
ШАГ 9 Рыбный фарш солим, перчим и добавляем к нему рубленую петрушку.
ШАГ 10 Далее жарим как обычные котлеты на сковороде на сливочном масле.