Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты из щуки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом подготавливаем филе: сначала у рыбы срезать плавники.

ШАГ 2 Затем нарезать тушку небольшими кусочками и с каждого снять кожу. Особо умелые, конечно же, могут снять кожу со всей тушки, не разрезая ее.

ШАГ 3 Теперь удаляем хребет.

ШАГ 4 После этого аккуратно отделяем мясо.

ШАГ 5 Филе готово.

ШАГ 6 Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковью, хлебом и кусочком сала.

ШАГ 7 Кстати, пусть вас не удивляет, что к рыбе мы добавляем сало.

ШАГ 8 В готовом блюде вы его не почувствуете, а вот довольно постная рыба от него станет нежнее.

ШАГ 9 Рыбный фарш солим, перчим и добавляем к нему рубленую петрушку.

ШАГ 10 Далее жарим как обычные котлеты на сковороде на сливочном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация