Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины и чтобы котлеты были очень сочными.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук.

ШАГ 2 В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки. И не жалеть перца.

ШАГ 3 Перемешать. Фарш получается очень клейким.

ШАГ 4 На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сформированные из фарша рыбные котлетки, обвалянные в муке. Котлетки лучше делать не слишком маленькие, грамм по 100.

ШАГ 5 Слегка обжарить с обеих сторон и переложить их на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 6 Отправить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 6 минут.

ШАГ 7 Украшения на ваш вкус. На фото — в тарелке сливки 33%-ные и зеленое укропное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация