Котлеты из щуки с салом
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из щуки с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясорубке перекрутить филе щуки, нарезанное кусочками, ломтики сала и произвольно нарезанный лук.
ШАГ 2 В фарш добавить соль, 0,5 чайной ложки копченой паприки. И не жалеть перца.
ШАГ 3 Перемешать. Фарш получается очень клейким.
ШАГ 4 На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сформированные из фарша рыбные котлетки, обвалянные в муке. Котлетки лучше делать не слишком маленькие, грамм по 100.
ШАГ 5 Слегка обжарить с обеих сторон и переложить их на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 6 Отправить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 6 минут.
ШАГ 7 Украшения на ваш вкус. На фото — в тарелке сливки 33%-ные и зеленое укропное масло.
