Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 161 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окунь в панировкеОкунь в панировке - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовить окуня: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники.

ШАГ 2 Аккуратно отделить филе вдоль хребта, не разрезая кожу, ножницами вырезать и удалить хребет. Промыть в холодной воде.

ШАГ 3 Затем смешать размягченное масло с мелко нарубленной зеленью (тархун, укроп, кервель).

ШАГ 4 Окуня положить кожей вниз, посолить и поперчить, выложить масло вдоль всей рыбы. Плотно завернув филе, закрепить деревянными шпажками.

ШАГ 5 Обвалять в муке, затем в яйце.

ШАГ 6 И наконец обвалять в сухарях. Стараться не закрывать голову и хвост.

ШАГ 7 Обжарить окуня в большом количестве масла, нагретого до 170 градусов, в течение 6–7 минут.

ШАГ 8 Выложить готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 9 Вынуть из рыбы шпажки. Подавать с ломтиком лимона и салатом из трав и фенхеля.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация