Морской окунь в кунжутной панировке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь в кунжутной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.
ШАГ 2 Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.
ШАГ 3 Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.
ШАГ 4 Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.
ШАГ 5 На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
