Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1319 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 236,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.

ШАГ 2 Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.

ШАГ 3 Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.

ШАГ 4 Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.

ШАГ 5 На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация