Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В форму выложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, тонко нарезанный лук, нарезанную соломкой апельсиновую цедру и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, до мягкости овощей примерно на 45 минут.

ШАГ 3 Увеличьте температуру до 230 градусов.

ШАГ 4 К овощам добавьте нарезанные маслины и розмарин. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Разрежьте рыбу на 4 порции. Выложите на овощи и сверху присыпьте овощами.

ШАГ 6 Отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация