Лосось с маслинами и томатами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось с маслинами и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
ШАГ 2 Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 3 Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
ШАГ 4 Присыпаем это сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита!
