Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую сковороду налейте несколько ложек воды и поставьте на средний огонь. Выложите половину шпината и двумя деревянными ложками перемешивайте его, пока он не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте оставшиеся листья, перемешайте и готовьте некоторое время, но чтобы шпинат сохранил цвет. Выложите в дуршлаг, лежащий на миске.

ШАГ 2 Вытрите сковороду и добавьте 1 ложку масла. Поставьте на средний огонь. Посолите и поперчите рыбу и выложите на разогретую сковороду. Жарьте до румяной корочки 3 минуты, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты до готовности. Переложите на тарелки.

ШАГ 3 Помойте сковороду, обсушите и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, половину маслин и изюм. Готовьте 1 минуту, затем добавьте шпинат, хорошо перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите и выложите на тарелки, кучками, рядом с рыбой.

ШАГ 4 В сковороду налейте бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения и готовьте 30 секунд. Полейте глазурью рыбу и шпинат, подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация