Филе миньон в бальзамической глазури
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 40,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе миньон в бальзамической глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.
ШАГ 2 Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.
ШАГ 3 Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
