Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 43,7 грамм
  • Содержит белков: 46,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Четыре стейка из говяжьей вырежки (филе миньон) посыпьте солью с перцем, выложите на раскаленную сковороду с шипящим маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты, переворачивая мясо щипцами.

ШАГ 2 Пока готовится мясо, пассеруйте очень тонко нарезанный лук (полукольцами) и чеснок, добавив в сковороду 1/2 чайной ложки соли. Через 3 минуты туда же насыпьте нарезанные грибы и продолжайте пассеровать.

ШАГ 3 Через 4 минуты влейте в сковороду с луком и грибами коньяк и, часто помешивая, дождитесь, когда коньяк испарится. Добавьте бульона и, накрыв сковороду крышкой, оставьте на огне на 4 минуты.

ШАГ 4 Снимите сковороду с огня и положите в нее сметану. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Когда говядина будет готова, выложите миньоны на тарелки и полейте соусом. Подавайте с яичной лапшой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация