Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и обжарить филе с двух сторон. Примерно по четыре минуты с каждой.

ШАГ 2 Переложить мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавить еще чуть-чуть сливочного масла, мелко нарубленный шалот и жарить лук примерно минуту.

ШАГ 3 Потом добавить нарезанные грибы и готовить их пять минут, после чего влить в сковороду вино и тушить грибы на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 4 Теперь нужно добавить куриный бульон и потушить грибы еще пять минут. Добавить херес и потомить еще минуту-другую, слегка помешивая.

ШАГ 5 Снять грибы с огня, добавить немного сливочного масла, петрушку и лук, соль и перец.
Филе миньон отправить в разогретую духовку на три минуты и потом подавать с загустевшим грибным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация