Филе миньон с булгуром
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе миньон с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур 15 минут.
ШАГ 2 На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
ШАГ 4 Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.
ШАГ 5 Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус.
