Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Филе миньон с булгуром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур 15 минут.

ШАГ 2 На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 3 Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.

ШАГ 4 Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи.

ШАГ 5 Нарезать стейк поперек на кусочки по 5–7 см. Уложить на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу. Также полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо. Отлично подходит сладкий горчичный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация