Филе миньон с имбирем и красным вином
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе миньон с имбирем и красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
ШАГ 2 Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
ШАГ 3 Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
ШАГ 4 Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
ШАГ 5 Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
