Шашлык из маринованной курицы и цукини
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 51,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из маринованной курицы и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.
