Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 76,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте грецкие орехи и обжарьте 2-3 минуты. Переложите на тарелку.

ШАГ 2 Обваляйте куриные грудки в муке.

ШАГ 3 В этой же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте курицу и хорошо подрумяньте с обеих сторон. Затем добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, вино, лимонный сок и тимьян. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Затем добавьте нарезанные тонкой соломкой тыкву и цукини и готовьте еще 2 минуты до мягкости.

ШАГ 4 Переложите курицу и овощи на тарелку. Увеличьте огонь и дайте соусу слегка загустеть. Полейте курицу с овощами и посыпьте жареными орехами и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация