Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 41,3 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
ШАГ 2 Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.
ШАГ 3 В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
