Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1028 ккал *
  • Содержит жиров: 83,6 грамм
  • Содержит белков: 65,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.

ШАГ 2 Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация