Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом
- Калорийность блюда: 1028 ккал *
- Содержит жиров: 83,6 грамм
- Содержит белков: 65,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
ШАГ 2 Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
