Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус сациви:
орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.

ШАГ 2 Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.

ШАГ 3 Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).

ШАГ 4 В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.

ШАГ 5 Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.

ШАГ 6 Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.

ШАГ 7 Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.

ШАГ 8 Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация