Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо овощного можно использовать рыбный.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.

ШАГ 2 Тушки кальмара промыть под холодной водой, удалить пленку и все лишнее, нарезать на крупные куски.

ШАГ 3 Пожарить кальмар на мангале/гриле/сковороде. Важно жарить недолго, чтобы кальмар не стал сухим. Примерно минут 5.

ШАГ 4 Готового кальмара залить соусом сациви. Перед подачей добавить несколько капель орехового масла и украсить листочками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация