Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачок можно не использовать. По желанию можно добавить другие овощи, включая картофель или сладкий перец. Также можно взять любую красную рыбу вместо горбуши. Здесь использовалось порционное филе горбуши (2 штуки — это 200 грамм), нарезанное кубиками, булгур в пакетиках по 80 грамм. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное или облепиховое, облепиховое обладает приятным сладковатым вкусом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать морковь кубиками, лук — кубиками, баклажан — четвертинками. Баклажан использовать по желанию. Рыбу нарезать кубиками.

ШАГ 2 Вскипятить в кастрюле воду и выложить рыбу. Добавить перец, соль. Добавить любимую приправу. Дождаться закипания воды в кастрюле и слить бульон, чтобы убрать остатки глазури с замороженной рыбы. Вскипятить воду в чайнике. Залить в кастрюлю кипяток из чайника. Дождаться закипания, если появится пена, убрать пену. Засыпать булгур. Минуты через 2–3 засыпать нарезанные овощи. Посолить по вкусу. Суп варится на протяжении 15 минут, пока не приготовится булгур. В конце добавить нарезанную зелень.

ШАГ 3 По завершении варки разлить суп по тарелкам и добавить растительное масло.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация