Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис готовить до состояния аль денте: довести до кипения, затем сразу убавить огонь до минимального значения и варить 11 минут.

ШАГ 2 Пожарить рыбу с каждой стороны — обычно это занимает не более 15–20 минут (зависит от толщины рыбы). Разделить на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Порубить все овощи кубиками и отправить на сковороду после рыбы. Важно жарить без крышки. Не пережаривать, иначе овощи станут слишком мягкими. Они должны оставаться слегка твердыми.

ШАГ 4 Перемешать все ингредиенты на сковороде и добавить соевый соус.

ШАГ 5 Потушить еще 5 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация