Японский плов тяхан
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Японский плов тяхан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис готовить до состояния аль денте: довести до кипения, затем сразу убавить огонь до минимального значения и варить 11 минут.
ШАГ 2 Пожарить рыбу с каждой стороны — обычно это занимает не более 15–20 минут (зависит от толщины рыбы). Разделить на мелкие кусочки.
ШАГ 3 Порубить все овощи кубиками и отправить на сковороду после рыбы. Важно жарить без крышки. Не пережаривать, иначе овощи станут слишком мягкими. Они должны оставаться слегка твердыми.
ШАГ 4 Перемешать все ингредиенты на сковороде и добавить соевый соус.
ШАГ 5 Потушить еще 5 минут.