Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого блюда можно использовать любую часть семги. Удобнее всего взять куски: там наверняка нет костей. Если рыба не мороженая, то приготовится очень быстро. Главное — не пересушить. Соль лучше брать чесночную или приправу с чесноком. Но если это невозможно, то вполне допустимо добавить резаный или сушеный чеснок. Как гарнир к рыбе можно использовать картофель-пюре.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Семга тушенная в сливочно-чесночном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Семгу нарезать кусочками.

ШАГ 3 В сковороду добавить масло.

ШАГ 4 Выложить семгу.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 7 Обжаривать со всех сторон в течение 10 минут.

ШАГ 8 Добавить сливки.

ШАГ 9 Тушить рыбу в сливках около 10 минут.

ШАГ 10 Разложить порционно, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация