Треска с луком и картофелем в томатном соусе
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Треска с луком и картофелем в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (рыбу, если надо, разморозить).
ШАГ 2 Рыбу нарезать кусками.
ШАГ 3 Выложить куски рыбы в форму, добавить приправу.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Лук очистить.
ШАГ 6 Мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить лук к рыбе.
ШАГ 8 Картофель очистить и помыть.
ШАГ 9 Нарезать картофель средними кусочками.
ШАГ 10 Выложить картофель сверху на рыбу с луком.
ШАГ 11 Добавить еще немного приправы.
ШАГ 12 Влить томатный сок.
ШАГ 13 Поставить в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 14 Готовую рыбу с картофелем разложить порционно и подать к столу.