Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого рецепта используйте любую рыбу, главное, без костей. Даже самая сухая будет сочной за счет добавления томатного сока и приготовления в духовке под картофельной шапкой. Готовность блюда определить по готовности картофеля. При желании можно добавить перец или зелень. Не забывайте, что приправа для рыбы содержит соль, поэтому, присаливая блюдо, лучше немного уменьшить количество чистой соли или не брать ее совсем. Досолить при желании можно в тарелке.
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Треска с луком и картофелем в томатном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (рыбу, если надо, разморозить).

ШАГ 2 Рыбу нарезать кусками.

ШАГ 3 Выложить куски рыбы в форму, добавить приправу.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Лук очистить.

ШАГ 6 Мелко нарезать.

ШАГ 7 Добавить лук к рыбе.

ШАГ 8 Картофель очистить и помыть.

ШАГ 9 Нарезать картофель средними кусочками.

ШАГ 10 Выложить картофель сверху на рыбу с луком.

ШАГ 11 Добавить еще немного приправы.

ШАГ 12 Влить томатный сок.

ШАГ 13 Поставить в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 14 Готовую рыбу с картофелем разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация